Crème onctueuse express aux framboises

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

Creme-onctueuse-express-aux-framboises.jpg

 

5 mn chrono sont suffisantes pour réaliser cette crème rafraîchissante qui fera un excellent dessert !

 

Pour 4 personnes :

 

250g de framboises fraîches ou congelées (congelées c'est encore mieux, comme cela il n'y a pas besoin d'attendre que la crème refroidisse au frigo)

250g de ricotta (1pot)

20cl de crème liquide

3 cuillères à soupe de sucre

6 cuillères à soupe de lait

 

Réserver quelques framboises pour la décoration.

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse, la verser dans des verrines ou assiettes creuses. Décorer avec les framboises et des feuilles de menthe.

Publié dans Desserts en verrine

Commenter cet article

Némo 20/09/2012 22:07


super ca c une recette qui me convient parfaitement !