14 Septembre 2012
Mais que c'est BON.
four à 180°
Préparez votre pâte brisée maison car ce sont les meilleures... mais évidemment vous pouvez utiliser une pâte toute faite du commerce, c'est moins bon mais ça marche quand même.
Laisser reposer votre pâte 30 mn au frais.
Foncez le moule et faire cuire la pâte (piquée pour qu'elle ne gonfle pas) à blanc pendant 15 mn. (J'utilise un moule de 24 cm de diamètre )
Pendant ce temps, faire fondre 100g 80g de beurre, ajouter 100 g de sucre en le coulant à feu doux.
Obtenir un liquide bien lisse, ajouter une cuillère de crème fraîche et une autre de miel. Puis ajouter le sachet d'amandes effilées et mélanger. Verser l'appareil sur la pâte et remettre au four pour 15 à 20 mn. Surveiller afin d'obtenir un résultat bien doré !
Laisser refroidir avant de vous ruer dessus !!!!