1 Octobre 2012
Une occasion de déguster des boulettes bien relevées et bien goûteuses, de quoi mettre un peu de piquant dans votre assiette !!!
Pour 4 personnes
1 oignon
400g de steak haché
100g de chorizo fort
1 œuf
1 boite de tomates ou mieux 3 belles tomates que vous compoterez....
sel, poivre, curry, cumin, persil, coriandre et un peu de piment à votre goût !
Mixer en premier l'oignon coupé, puis ajouter la viande hachée et le chorizo pelé et coupé et mixer.
Ajouter l’œuf entier, le sel, poivre, épices et mixer encore, vous devez obtenir une pâte qui se tienne.
Constituer les boulettes.
Les faire rissoler dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le contenu de la boite de tomates et laisser mijoter 10 minutes.
En fin de cuisson ajouter le persil et la coriandre ciselés et servir avec de la semoule, du riz, des pâtes ou des légumes....