Filet mignon Orloff

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Filet mignon Orloff

Pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de 500g environ
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de fromage type Toastinette
  • des feuilles de sauge
  • sel et poivre
  • des pics ou de la ficelle
  • four à 200°c

Couper le filet sur la longueur sans aller jusqu'au bout pour l'ouvrir en portefeuille

déposer les tranches de fromage puis de bacon et enfin les feuilles de sauge sur toute la longueur.

Filet mignon Orloff

Refermer le filet et l'attacher avec des pics ou ficelez le.

Filet mignon Orloff

Le déposer dans un plat huilé qui va au four, saler et poivrer. Enfourner pour 30 minutes.

Retirer les pics ou la ficelle et le découper en tranches.

L'accompagner de gratin dauphinois, d'haricots verts ou d'une purée....

Filet mignon Orloff

Publié dans Viandes

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Desse 12/09/2014 11:03

Une assiette qui donne faim rien qu'à la voir!