750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flan mousseux de salsifis

Flan mousseux ? Hé oui car il est particulièrement aérien et léger.

De plus il est très facile et rapide à réaliser grâce à un bon mixer.

Flan mousseux de salsifis

Pour 2 personnes :

  • 1 petite boite de salsifis (soit 250g)
  • 1 œuf
  • 10cl de crème liquide
  • 20g d’emmental râpé
  • Sel et poivre

Four à 180°c

 

Egouter et mixer les salsifis. Ajouter le reste des ingrédients et mixer finement.

Beurrer les plats individuels et y verser l’appareil à salsifis.

Flan mousseux de salsifis

Passer au four pour 40 minutes, le dessus doit sortir doré.

Flan mousseux de salsifis

Ici j’ai préparé une assiette tout salsifis : je l’ai servie avec un crémeux de salsifis (recette ICI) ou j’ai juste changé les lardons par du chorizo ! Et cette recette est toujours aussi bonne.

Flan mousseux de salsifis
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article