750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feta en feuilles de brick

Préparation avec un pliage simplissime, voici une recette croustillante et crémeuse qui vous régalera.

Feta en feuilles de brick

Pour 4 personnes :

  • 1 Feta
  • 4 feuilles de brick
  • du thym
  • du miel

Couper la feta en 2 dans le sens de la longueur puis chaque partie en 2 dans l’épaisseur.

Positionner chaque morceau pas tout à fait en bas d’une feuille de brick. Ajouter un peu de miel et de thym. Le recouvrir avec la partie basse restante de la feuille de brick. Puis plier la partie droite dessus et remonter l’ensemble. Enfin plier la partie gauche et terminer le pliage. Ainsi la feta est bien enveloppée et a suffisamment d’épaisseur de feuilles de chaque coté.

Feta en feuilles de brick

Dans une poêle avec un mélange d’huile d’olive et de beurre faire dorer ces feuilletés et les servir immédiatement accompagnés d’une salade par exemple !

Feta en feuilles de brick
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Une excellente recette. Te souhaite une bonne journée!
Répondre
C
Merci et bonne journée à vous aussi