750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Œufs au plat en fleur de tomates cerises

Une très jolie présentation pour des œufs au plat qui se réalise super simplement.

Œufs au plat en fleur de tomates cerises

Pour chaque œuf :

  • 3 tomates cerise
  • sel et poivre
  • de la ciboulette ou du persil
  • du parmesan (optionnel)

Laver les tomates et le couper en 2. les placer en rond (coté bombé au dessus) dans un poêle antiadhésive (sinon avec du beurre ou de l’huile d’olive) et commencer à les cuire à petit feu. Séparer le blanc du jaune de l’œuf et mettre le jaune au milieu des tomates. Glisser tout autour le blanc d’œuf (que l’on aura mélanger avec le parmesan ou pas!).

Faire une tige avec de la ciboulette ou du persil. Assaisonner en fonction de vos goûts.

Œufs au plat en fleur de tomates cerises

Continuer de cuire à petit feu, le blanc d’œuf va commencer à ‘blanchir’

Œufs au plat en fleur de tomates cerises

Dès que le blanc est cuit vous pouvez servir.

Œufs au plat en fleur de tomates cerises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article