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Bstells au fromage

Des feuilles de brick fourrées de purée au fromage, ce qui peut paraître curieux au premier abord, mais finalement qui s’avère très bon et très original !

Je compte 3 triangles (bien fourrés) par personne mais chacun fait comme il veut !

Bstells au fromage

Pour 2 personnes 

  • 3 feuilles de brick
  • 1 œuf
  • 50g d’emmental râpé
  • 30g de purée Mousseline
  • sel et poivre du moulin
  • de la ciboulette (optionnel)
  • un peu d’huile pour faire frire les triangles.

Cuire dans de l’eau bouillante l’œuf pendant 9 minutes, le refroidir et l’écaler.

Dans un saladier, préparer la purée mousseline avec 2 fois le même volume en eau. Saler et poivrer.

Râper l’œuf dur et l’ajouter à la purée ainsi que l’emmental râpé et la ciboulette ciselée. Bien mélanger.

Couper les feuilles de brick en 2 et plier chaque demi feuille. Farcir chaque demi feuille et les replier pour former des triangles. (n’hésiter pas à mettre beaucoup de farce)

Dans une poêle huilée faire frire les triangles 3 minutes de chaque coté, il faut que les faces soient bien dorées.

Bstells au fromage

Égoutter sur du papier absorbant avant de servir avec de la salade par exemple.

Bstells au fromage
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