750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Courgettes sautées au chorizo et aux amandes

Courgettes sautées au chorizo et aux amandes

Un accompagnement de courgettes haut en couleur et en saveur parfait pour mettre en valeur poissons ou viandes et possible aussi en plat unique.

Par personne :

  • 150g de courgettes
  • 15g de chorizo
  • 15g d’amandes pelées
  • 1/2 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Couper en dés les courgettes et en tout petits dés le chorizo.

Chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et commencer à faire rissoler l’ail écrasé. Ajouter ensuite les dés de courgettes ainsi que le chorizo, le sel et le poivre et laisser mijoter pour 4 minutes à petit feu. Rajouter ensuite les amandes et laisser cuire jusqu’à ce que vous pensez que les courgettes sont cuites et ceci dépend de la taille des dés ! Il faut qu’elles restent encore un peu fermes.

Voilà vous pouvez servir !!!!

Courgettes sautées au chorizo et aux amandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article