Velouté de yaourt au concombre et noix

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Velouté de yaourt au concombre et noix

Une recette bulgare à servir bien fraîche

Très facile, il faut juste respecter le bon dosage !

 

pour 2 personnes

 

  • 2 veloutés nature
  • 10cl de crème liquide
  • 1 petit gousse d’ail
  • 1/2 concombre
  • de l’huile de noix, du sel et du poivre
  • 50g de cerneaux de noix coupés en morceaux.
  • de l’aneth ou des graines de cumin

Peler le concombre une lamelle sur deux, le couper dans le sens de la largeur, retirer les pépins , émincer le finement, le saler et laisser dégorger.

Dans un saladier mélanger les veloutés, la crème, la gousse d’ail écrasée, 1 cuillère à café d’huile de noix , du sel et du poivre. Puis ajouter le concombre et bien laisser refroidir au frigo.

 

Verser dans des assiettes creuses, répartir les noix et parsemer d’aneth.

Velouté de yaourt au concombre et noix

Publié dans Entrées froides

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