Tatin de poireaux au miel et soja

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Tatin de poireaux au miel et soja

Une jolie entrée, goûteuse et riche en fibre!

 

Par personne :

  • de la pâte brisée de la taille du moule
  • 1 poireau
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • de l’huile d’olive
  • four à 210°c

 

Retirer la dernière pelure du poireau et couper le en rondelles de 1cm environ.

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire ‘bronzer’ les rondelles à feu doux 3 minutes de chaque coté puis ajouter le miel et la sauce soja et laisser caraméliser.

Tatin de poireaux au miel et soja

Transvaser les rondelles dans le moule avec la sauce et recouvrez les de la pâte.

Enfourner pour 20 minutes

Démouler sur les assiettes dès la sortie du four.

 

Tatin de poireaux au miel et soja

Publié dans Entrées chaudes

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L
Hum! Je vais essayer ! Ça a l’ait Top et si simple à faire !!! Bisous et à très vite Laure
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H
Tiens voilà du poireau.
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