750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartare de tomates sur rillettes de thon

Avec trois fois rien, voici une rapide, jolie et très bonne entrée bien fraîche.

Tartare de tomates sur rillettes de thon

Pour 4 personnes

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 CàS de fromage frais
  • 500g de tomates cerises
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre
  • de la ciboulette ou autre herbe
  • du vinaigre balsamique concentré.

Égoutter le thon, l’écraser à la fourchette et le mélanger avec le fromage frais. Le répartir dans des emporte pièces placés sur les assiettes de présentation.

Couper les tomates cerises en petits cubes, les citronner un peu, saler et poivrer, et ajouter la ciboulette ciselée. Les répartir sur le thon.

Retirer les emporte pièces et décorer avec le vinaigre balsamique.

Pour une présentation encore plus jolie, mettre des tomates de plusieurs couleur et ajouter des câpres.

Tartare de tomates sur rillettes de thon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article