Omelette roulée à la japonaise

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

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Petit apéro original et vite préparé, ces petits roulés pourront aussi compléter vos makis et autres sushis...

 

 

Pour une dizaine de roulés

 

2 oeufs

1 feuille de nori

1 cuillerées à soupe de sauce soja

huile neutre

 

 Omelette roulée à la japonaise1

 

Fouetter 2 œufs, ajouter la sauce soja et mélanger. (cela va foncer les œufs)

Cuire la préparation dans une poêle huilée sur feu moyen.

 

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Lorsqu'elle est légèrement prise, poser dessus la feuille de nori, laisser cuire encore 30 secondes,

 

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puis enrouler l'omelette sur elle-même et débaraser sur la planche à découper.

Découper en tranches de 2 cm et servir tiède ou froid à l'apéritif.

 

 

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Publié dans Apéritif

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Sous chef de brigade Maurice 29/05/2012 17:25


Cette japonaise, plus petite que la norvègienne est beaucoup moins froide, mais tout aussi bien roulée! Miam miam !