Baci au chocolat

Publié le par Cuisine Belle et Fine

 

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Petits Baisers italiens, doux et amères, délicieux à déguster avec le café.

Ne jetez plus vos blancs d’oeufs, utilisez-les et faites ces petites bouchées, aussi bonnes que des macarons, plus faciles et inratables...

 

Pour une trentaine de baci, comme sur la photo:

1 blanc d’oeuf

50g de sucre en poudre

40g de noisettes en poudre ou d’amandes en poudre

10g de cacao (Van Houten)

1 cuil. à café de café lyophilisé.

Four à 180°

 

Battre les blancs avec 1 cuil. à soupe de sucre. Vous devez obtenir une mousse ferme et brillante comme sur la photo:

 

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Ajouter le reste des ingrédients et mélanger doucement.

Faites des petits tas sur du papier sulfurisé. (j’utilise mon tapis à macarons)

 

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Enfournez pour 7 à 8 minutes, il faut qu’une petite croûte se forme sur le dessus.

laisser refroidir et déguster! Miam!

 

 

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Publié dans Petits gâteaux

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