Pyramide de panacotta sur un velouté de fraises

Publié le par cuisine belle et fine

 

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Pour 4 personnes

20cl de crème liquide

20cl de lait

1 cuil. à soupe de poudre à flan vanille

1 barquette de fraises

½ citron pressé

1 sachet de sucre vanillé

 

Commencer par la panacotta : faire bouillir la crème et le lait. Arrêter le feu et ajouter la cuillère de poudre à flan. Verser dans des moules en forme de pyramide et mettre au frigo.

 

Laver, équeuter les fraises, les mettre dans le mixer avec le citron et le sucre vanillé, mixer jusqu'à obtenir un velouté bien lisse, goûter pour rectifier s'il faut ajouter un peu de sucre...et mettre au frigo.

 

Quand les panacotta sont fermes, retourner les dans une assiette creuse et verser le velouté autour.

 

Le dessert préféré de mes enfants !!!!

 

 

Pyramide-panacotta-et-fraises-2.jpg

Publié dans Desserts

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YABON 29/04/2011 14:54



Voilà une recette de saison qui a l'air super bonne.


A accompagner de palmiers au sucre ?



cuisine belle et fine 02/05/2011 19:13



Très bonne idée, Yabon. Il faudra que j'en fasse encore plus car ils sont très vite dévorés!!!


Bonne soirée