Tarte express à la tomate et à la moutarde

Publié le par cuisine belle et fine

 

 

Tarte-moutarde-et-tomates.jpg

 

 

Comme il paraît que cette pâte est une recette de tupperware, je le signale, mais elle est peut être un peu différente.... je ne connais pas la « vraie » recette. En tous cas celle ci est formidable, légère, croustillante et surtout rapide,

 

pour un moule de 22cm

125g de farine

½ cuil. à café de levure,

1 pincée de sel

5cl d'huile de tournesol,

5cl d'eau bouillante

 

Moutarde forte

100g de râpé ou tout autre fromage à pâte pressé râpé

3 tomates coupées en rondelles (avec la mandoline)

Thym et autres herbes

Four à 180°

 

Mettre dans un tupperware tous les ingrédients de la pâte, fermer la boite et secouer le tupp. Voilà la pâte est prête il ne vous reste plus qu'à l'étaler à la main dans le moule. La tartiner de moutarde, puis de râpé, installer les rondelles de tomates et parsemer de thym et enfourner pour ½ heure.

Résultat, super bon!

 

 

Publié dans Plats

Commenter cet article

Bachler Nicole 10/05/2011 15:28



félicitations la tarte à la moutarde est très réussie 



Cuisine Belle et Fine 10/05/2011 18:48



Merci Nicole, pour tes encouragements. la tarte est réussie car la recette m'a bien été expliquée!!! je refait souvent cette pate avec des variantes dessus! a bientôt et bonne journée



Prince HARRY 29/04/2011 10:06



Many thanks.


Je transmets à Kate, future reine des tartes.



cuisine belle et fine 29/04/2011 10:11



Je t'ai reconnu Harry, tu es William qui se cache derrière son frère. Dernier jour pour l'appeler Kate, car elle va devenir Catherine... Bon mariage!