Tarte aux noix

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Tarte aux noix 

 

1 pâte brisée sucrée:

150g de farine

75g de beurre

1 cuil. à soupe de sucre

1 pincée de sel

 

Garniture:

25 g de beurre mou

70 g de cassonade

10 cl de miel d’acacia,

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf,

100 g de cerneaux de noix

four th.6 (180°).

 

préparez la pâte brisée, et laisser la reposer 1/2 heure au frigo.

L'étaler, garnissez un moule, la piquer et la remettre au frigo pendant que l'on prépare la garniture:

mélangez vivement le beurre avec la cassonade.

Ajoutez le miel, la vanille, l’œuf, les cerneaux de noix et mélangez.

Retirez le moule du froid et garnissez la pâte de la préparation aux noix.

Faites cuire au four 40 min. Il faut que la tarte soit dorée. toujours surveillez...

 

Laissez reposer 10 min avant de démouler.

 

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