27 Mars 2011
1 pâte brisée sucrée:
150g de farine
75g de beurre
1 cuil. à soupe de sucre
1 pincée de sel
Garniture:
25 g de beurre mou
70 g de cassonade
10 cl de miel d’acacia,
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf,
100 g de cerneaux de noix
four th.6 (180°).
préparez la pâte brisée, et laisser la reposer 1/2 heure au frigo.
L'étaler, garnissez un moule, la piquer et la remettre au frigo pendant que l'on prépare la garniture:
mélangez vivement le beurre avec la cassonade.
Ajoutez le miel, la vanille, l’œuf, les cerneaux de noix et mélangez.
Retirez le moule du froid et garnissez la pâte de la préparation aux noix.
Faites cuire au four 40 min. Il faut que la tarte soit dorée. toujours surveillez...
Laissez reposer 10 min avant de démouler.