Tagliatelles de concombre au saumon

Publié le par cuisinebelleetfine.over-blog.com

tagliatelle concombre saumon 

 

Pour 4 personnes:

1 beau concombre

200g de saumon fumé

citron, huile d'olive, sel, poivre et aneth

graines de sésame blanches et noires.

Fromage blanc ou yaourt

 

A l'aide d'un économe, tailler le concombre en lanières, et arrêtez vous aux pépins.

Tailler aussi le saumon fumé en fines lamelles.

Mettre le tout dans un saladier et ajouter du citron pressé, sel, poivre, aneth et l'huile d'olive, et mélanger délicatement.

Pour faire joli au milieu des assiettes, placez les cercles et tasser un peu les tagliatelles dedans pour qu'ils tiennent lorsqu'on va retirer les cercles.

Vous pouvez les entourer d'un mélange de yaourt salé, poivré et citronné.

Parsemez dessus des graines de sésame

 

Voilà une jolie entrée vite prête! Et délicieuse.

Publié dans Entrées froides

Commenter cet article

la cuisine ctrofacile 28/03/2011 20:00



Très joli ! Je n'ai pas encore testé mais ça ne saurait tarder !!! Merci pour cette idée de recette !



cuisine belle et fine 29/03/2011 18:30



Merci pour ton commentaire. J'en ai profité pour visiter ton blog qui a des recettes tres apétissantes aussi.. j'y retournerai...


Bonne soirée



Capitaine COOK 28/03/2011 08:14



Excellente recette. Bravo.



cuisine belle et fine 28/03/2011 10:19



Merci Capitaine, et la prochaine fois que je cuisinerai des sardines je penserais à vous!


Bonne journée