Cœur coulant au Nutella

Publié le par Cuisine Belle et Fine

Cœur coulant au Nutella

Et voilà comment préparer un dessert toujours réussi, à la dernière minute !

Pour 4 personnes

  • 4 cuillères à soupe bombée de Nutella
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 œufs

four à 250°

Cœur coulant au Nutella

Dans un saladier mélanger les 3 ingrédients pour obtenir une belle pâte.

Beurrer 4 petits moules (les miens ont un diamètre de 8cm) et les remplir de l'appareil. Et c'est prêt !!!

En vrai le plus long est de remplir les ramequins proprement…

Cœur coulant au Nutella

Les passer au four pour 9 minutes, ils vont gonfler un peu et se fendre légèrement sur le dessus.

Les retourner sur les assiettes à dessert, saupoudrer d'un peu de sucre glace, et les déguster encore chauds.

Cœur coulant au Nutella

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Sabine 01/09/2015 09:47

super pratique à faire, mais le temps de cuisson est un peu long... peut être 7 minutes suffisent car à 8 minutes c’était un peu trop cuit! avec un four à chaleur tournante.

Agnès 02/03/2015 09:06

Oh, je vais le faire ! La texture comme j'aime !

la mère Schuir 18/02/2015 08:49

Ja gut nutella