750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Croquants d'amandes caramélisées au chocolat

    10 janvier 2014 ( #Petits gâteaux )

    De petites bouchées faciles à réaliser qui vous permettront de toujours avoir quelque friandises à offrir en accompagnement d'un café ou à l'heure du thé !!! Pour cette trentaine de bouchées 100g d'amandes allumette 50g de sucre 100g de chocolat noir...

  • Tartelettes fleurs aux pommes

    22 novembre 2013 ( #Petits gâteaux )

    Voilà des tartelettes faciles à préparer, jolies et décoratives, que l'on grignote à la fin du repas. J'avais un souvenir de tarte fleur très très difficile à réaliser et grâce à cette invitation au salon du blog culinaire j'ai découvert ces astuces pour...

  • Matefin aux pommes

    20 mars 2011 ( #Desserts )

    3 pommes râpées ou émincées 2 œufs 150g de farine 4 c. à soupe de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 15cl lait 50g de beurre fondu du sucre glace Faire revenir les pommes dans une poêle avec du beurre et du sucre. Laisser les dorer puis refroidir....

  • Tarte aux oignons, pâte brisée aux échalotes

    07 septembre 2011 ( #Légumes )

    Tarte onctueuse au goût prononcé, le plus de cette tarte est l'ajout d'échalotes séchées dans la pâte brisée ! Pour une tarte de 26 cm de diamètre, soit 6 personnes. 200g de farine, 100g de beurre sel 1 cuil. à soupe d'échalotes séchées comme sur la photo...

  • Caviar de courgettes , crème, copeaux et tuiles de parmesan

    11 juin 2012 ( #Entrées chaudes )

    De courgettes fondantes associées au parmesan sous trois textures : crémeux, fondant et craquant. En un mot : des verrines aussi gourmandes que délicieuses, à refaire ! Pour 4 personnes : 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail cumin en poudre (ou une pincée...

  • Bienvenue sur CUISINE BELLE ET FINE!!!!

    17 décembre 2010

    Bienvenue sur mon tout premier blog!! Je me lance dans l'aventure. Quand on voit tous les blogs de cuisine qui existent... évidemment je ne vais rien inventer! Mais juste vous faire partager quelques recettes que j'aime bien faire.

<< < 10 20 21