19 Mai 2011
Ce plat peut aussi bien être dévoré en casse croûte, car ça en fait un sandwich original ou découpé en petits rouleaux pour un apéritif ou une petite entrée....
par rouleau de fajitas
1 blanc de poulet et du bouillon de poulet,
1 bonne cuillère à soupe de fromage frais + sel et poivre
1 cuillère à café de curry
½ pomme verte
de la ciboulette
Dans une casserole recouvrir, à hauteur, le poulet avec le bouillon et faire cuire. Laisser refroidir.
Tartinez le wrap de fromage frais mélangé avec le curry, le sel et poivre et rectifiez l'assaisonnement.
Coupez le poulet en lanières fines ainsi que la pomme et installez le tout sur le wrap, surtout du coté ou vous allez commencer à rouler jusqu'au ¾. A la fin du rouleau, le fromage servira de « colle » pour le maintenir serré. Et pour vous aider, roulez le dans du film plastique et gardez au frigo.
Quand il est bien frais, couper en tranches pour faire des petits rouleaux apéritif.