1 Juin 2011
pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet coupées en lamelles
1 sachet de champignons noirs déshydratés
Ail écrasé
1 oignon coupé en lamelles
1 cm de gingembre râpé
sauce soja
Faire tremper les champignons 15 minutes dans 1 bol d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient gonflés puis les égoutter.
Chauffer l'huile dans un wok et faire revenir l'ail, le gingembre et l'oignon 1 minute en remuant. Cuire le poulet en feu vif jusqu'à ce qu'il change de couleur.
Ajouter les champignons et la sauce de soja et faire sauter 1 minute en remuant.
Comme montré sur la photo, vous pouvez ajouter des épis de maïs, une carotte coupée en julienne (pour la couleur). Ou autre produits, a vous d’être créatif !
Bien remuer, couvrir et laisser cuire 2 minutes.
Servir immédiatement, saupoudré de coriandre et de basilic.
Accompagner de riz vapeur.