750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrines de kiwis, fromage blanc et spéculoos

 verrine-kiwi-from-blanc-speculoos.jpg

Par personne:

1 kiwi

jus de citron

1 cuillère à soupe rase de sucre semoule

50g de fromage blanc

½ sachet de sucre vanillé

1 spéculoos écrasé

 

Dans un saladier, faites dissoudre le sucre dans le jus de citron.

Pelez et couper en fines lamelles le kiwi, et l'ajouter dans le saladier, mélanger doucement. Mettre au frais.

Dans un autre saladier mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé et mettre aussi au frais. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche !

Vous pouvez monter vos verrines avant de passer à table, mais ne mettre les miettes de spéculoos qu'au dernier moment si on veut que ça reste croquant!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> <br /> Cette recette devrait pouvoir se faire avec une compote de rhubarbe.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oui Gunter, tu as tout à fait raison, et d'autres fruits aussi.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />