750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrines d'avocat à la ciboulette et lanières de saumon au gingembre

avocat saumon 

 

Pour 4 personnes

2 avocats mûrs

2 citrons verts

du tabasco, de la ciboulette

200g de saumon fumé

1 échalote

du soja, du gingembre, de l'aneth

 

Épluchez et dénoyautez les avocats, les écraser à la fourchette avec le jus d'un citron, du sel et du tabasco, ajouter la ciboulette ciselée, répartir dans les 4 terrines et mettre au frais.

Couper en lanières les tranches de saumon, ajouter l'échalote ciselée, l'autre citron pressé, 1 cuillère à soupe de sauce soja, du gingembre râpé, et de l'aneth ciselée et du poivre. Mélangez et goûter pour rectifier l'assaisonnement. En recouvrir la crème d'avocat et servir très frais.

 

avocat-saumon-1.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Ma femme m'a préparé cette recette. Elle est délicieuse.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci, monsieur Landru, chacun sa série, moi ce sont les repas!!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />