8 Avril 2011
Pour 4 personnes :
8 boudoirs ou biscuits cuillère
1 boite d'oreillons de pêches
10cl de crème liquide entière
1 sachet de sucre vanillé
1 cuil. à soupe de ice tea à la pêche
des amandes effilées
2h de réfrigérateur
Casser les boudoirs en 2 et les mettre au fond des verrines sur une seule épaisseur. Recouvrir à hauteur avec le jus des pêches puis mettre 2 oreillons coupés en morceaux. (vivement l'été que je puisse le refaire avec des vraies pêches).
Monter la crème en chantilly avec le sucre, et à la fin mélanger délicatement avec l'ice tea. (le résultat est super bon !) mettre dans une poche à douille et faire de jolis dessins sur les pêches.
Griller les amandes dans une poêle à sec (5mn environ) pour qu'elles soient dorées et terminer la décoration de vos verrines.
Mettre au frigo le plus longtemps possible, minimum 2 heures !
La chantilly à l'ice tea est trop bonne, la prochaine fois j'en ferais 20cl !!! miam