28 Août 2011
Jolie petite tarte que l'on déguste en entrée, avec une mandoline, cette tatin est ultra facile et rapide à faire!.
Pour 4 tartes individuelles :
du thym
de l'huile d'olive
1 courgette tranchée finement à la mandoline
200g de feta
1 pâte feuilletée
four à 210°
Comme vous le voyez sur la photo ci dessous, badigeonner les moules d'huile d'olive, et ajouter un peu de thym. Installer joliment en rosace les rondelles de courgette, puis émiettez la feta dessus et poivrez un peu, la feta étant déjà salée.
Enfin découper 4 cercles dans la pâte feuilletée piquée et posez les dessus en rabattant les bords dans les moules.
Enfournez pour 20 minutes, la pâte doit être bien dorée !
Une fois cuite retourner les tartes sur les assiettes et régalez vous.
En variante, vous pouvez rajouter un peu de bacon, des pignons, des tomates séchées, un peu de râpé...libre à vous !