28 Avril 2011
Comme il paraît que cette pâte est une recette de tupperware, je le signale, mais elle est peut être un peu différente.... je ne connais pas la « vraie » recette. En tous cas celle ci est formidable, légère, croustillante et surtout rapide,
pour un moule de 22cm
125g de farine
½ cuil. à café de levure,
1 pincée de sel
5cl d'huile de tournesol,
5cl d'eau bouillante
Moutarde forte
100g de râpé ou tout autre fromage à pâte pressé râpé
3 tomates coupées en rondelles (avec la mandoline)
Thym et autres herbes
Four à 180°
Mettre dans un tupperware tous les ingrédients de la pâte, fermer la boite et secouer le tupp. Voilà la pâte est prête il ne vous reste plus qu'à l'étaler à la main dans le moule. La tartiner de moutarde, puis de râpé, installer les rondelles de tomates et parsemer de thym et enfourner pour ½ heure.
Résultat, super bon!