8 Octobre 2012
Une recette rapide à réaliser au dernier moment avec son petit goût venu d'ailleurs !
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet coupé en morceaux
1 poivron coupé en petits cubes (vert, rouge au jaune ou un mixe, c'est comme vous voulez!)
½ ananas coupé aussi en petits cubes
½ citron (vert c'est mieux!)
1 boite de lait de coco
sel, poivre, paprika, curry, persil
Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, saisir les dés de poulet 5 mn et réserver.
Puis dans la même poêle, faire rissoler le poivron et l'ananas, ajouter ensuite 1 cuillère à café de curry et une grosse pincée de paprika, remettre le poulet, puis le jus du citron et le lait de coco, ainsi que du sel et du poivre et laisser mijoter 5 minutes, goûter pour rectifier assaisonnement, saupoudrer de persil haché et servir bien chaud avec du riz.
Cette recette peut se décliner avec d'autres viandes blanches, de la lotte ou tout autre poisson à chair ferme !