750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulé aux épinards, saumon et boursin.

Roulé 

Pour 4 personnes

300g d'épinards congelés.

3 oeufs

Saumon

Une petite boite de Boursin ou autre fromage à l'ail et fines herbes à température ambiante.

Four à 210°.

 

Faire décongeler les épinards, et ajouter les oeufs battus, plus sel et poivre. Etaler cette préparation sur du papier cuisson en forme rectangulaire et assez épaisse. Le faire cuire 10mn. Faites refroidir. Tartinez avec le boursin, puis installer les tranches de saumon et roulez l'ensemble en s'aidant du papier cuisson. Mettre au frigo pour au moins 3 h, il faut que le roulé soit très froid.

Couper des tranches de 2cm et les disposer dans l'assiette, avec un peu de sauce à base de yaourt ou fromage blanc (si on le veut léger!) ou de la crème, et avec du citron, sel, poivre, ail écrasé, herbes.

L'ensemble est absolument délicieux!!!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article