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Radis fleur et beurre aux fanes de radis

radis fleur et beurre fanes de radis 1 

 

Pour 4 personnes

1 botte de radis

1 fromage frais type St Môret

Fleur de sel et poivre

Pain toasté

 

Pour changer de la présentation rituelle des radis, voici une variante appétissante :

Non seulement il vous faut choisir de beaux radis, mais en plus avec de jolis fanes...

Couper les fanes des radis, et laver les radis dans beaucoup d 'eau, puis les ouvrir en 6 et les laisser tremper dans de l'eau très froide (ajouter des glaçons si besoin) pour qu'ils s'ouvrent comme des fleurs.

Laver les fanes, les blanchir dans de l'eau bouillante 2 minutes, essorer puis les mixer avec le fromage frais. Ajouter de la fleur de sel et un peu de poivre. Présenter dans des petites coupes individuelles avec les radis posés à coté et le pain qui peut être coupé en mouillette.

 

radis-fleur-et-beurre-fanes-de-radis-2.jpg

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P
<br /> <br /> Voilà une recette qu'elle est originale. Bravo.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Oui et voilà une autre façon d'utiliser les fanes, différente de la fameuse soupe...<br /> <br /> <br /> <br />