750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet en croûte de romarin

poulet-romarin-3.jpg 

 

 

pour 4 personnes :

1 beau poulet

2 grandes branches de romarin

100g de baguette rassie

50g de beurre à température ambiante

1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre

Four à 180°

 

Farcir le poulet avec une branche de romarin, sel et poivre.

Dans le bol du robot, mixer la baguette en chapelure (c'est l'occasion de terminer tous ces bouts de pain) , puis ajouter l'oignon et l'ail ciselés, le beurre, le sel et poivre, les épines de l'autre branche de romarin et mixer le tout. Cela doit faire une pâte que l'on peut étaler au rouleau. Je l'aplatie entre 2 films plastic ce qui va être très simple pour la poser sur le poulet.

 

Vous n'avez plus qu'à mettre le plat au four pour 1heure.

 

N'hésitez pas à mettre beaucoup de romarin.

 

poulet-romarin-2.jpg

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> j'aime beaucoup ta recette, je retiens !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Némo, sauf que la photo n'est pas top!!!! Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />