750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poivrons farcis au thon et à l'œuf

Poivrons-farcis-au-thon.jpg

 

Voici une entrée bien fraîche et goûteuse qui plaira à tout le monde...

 

1 boite de petits poivrons ou de piquillos

1 boite de thon au naturel

1 œuf

1 cuillère à soupe de mayonnaise

olives noires

un peu de persil ou du cerfeuil

sel, poivre, piment d’Espelette, curry en poudre

 

Des pousses d'épinard ou autre salade

Des pignons torréfié.

 

Poivrons-farcis-au-thon1.jpg

 

Faire cuire l’œuf 8 minutes à l'eau bouillante. Rafraîchissez-le et écalez.

Dans un saladier, mélanger le thon avec une bonne cuillère à soupe de mayonnaise ( éventuellement ajouter du fromage blanc pour plus de légèreté!), quelques olives noires (7 ou 8) coupées en morceaux, du persil ciselé et assaisonner. Ajouter l’œuf coupé en morceaux et mélanger délicatement. Farcir les poivrons et réserver au frigo.

 

Disposer la salade de pousse d'épinards sur une assiette, mettre les poivrons dessus et parsemer de pignons.

 

Poivrons-farcis-au-thon2.jpg

 

On peut remplacer la mayonnaise par du fromage à tartiner type Saint-Morêt, Philadelphia, et évidemment les pousses d'épinard peuvent être remplacées par de la salade.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article