750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le roquefort dans son écrin, vous coupera une petite faim!

 

roquefort-1.jpg

Bouchées apéritives au roquefort et noix

Roquefort

Pain de mie (j'ai pris du pain complet)

Beurre à t° ambiante (doux )

Noix coupées

 

Couper le roquefort en cubes de 1,5 cm de coté.

Faites griller votre pain de mie. Couper les bords. L’aplatir avec le rouleau à pâtisserie. Découper des bandes de 3 cm et beurrer la moitié de la hauteur puis couper tous les 1,5 cm.

 

Roquefort-2.jpg

Vous n'avez plus qu'à « coller » grâce au beurre les bandes de chaque coté du cube et d'ajouter les noix concassées au dessus !

 

Roquefort-3.jpg

Voilà des bouchées jolies, pratiques (on ne s'en met pas plein les mains) originales raffinées et surtout délicieuses et en plus amusantes à préparer

 

Idéal pour un "apéro gourmand"

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Donc il s'agit de faire des cubes avec des triangles de roquefort.<br /> <br /> <br /> C'est donc assez technique !<br /> <br /> <br /> Mais a l'air délicieux.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, mais si c'est des ronds, c'est encore plus technique!!!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée ciceron!<br /> <br /> <br /> <br />