750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaspacho d'asperges prêt en 5 minutes

 

veloute-d-asperges.jpg 

 

Pour 3 verres

1 bocal d'asperges (330g)

1 verre d'eau

2 tranches de mie de pain sans la croûte

1 cuillère à soupe de crème

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de melfor ou autre vinaigre "clair"

Sel, poivre

 

Gaspacho-d-asperges1.jpg


Pour la décoration:

1 oeuf dur coupé en petits morceaux

De la ciboulette ciselée ou du persil


Égoutter les asperges et garder 3 têtes par personne pour la décoration. 

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et faire tourner, goûter pour rectifier l'assaisonnement. 

Servir très très frais. 

Pour aller plus vite remplacer un peu d'eau par des glaçons. 

 

Gaspacho-d-asperges2.jpg


Autre suggestion

Ajouter des petits dés de jambon avec l'oeuf ou du lard fumé bien grillé. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article