6 Juin 2011
Voici un accompagnement épicé à l'indienne très facile à réaliser.
Pour 4 personnes
6 ou 7 pommes de terre (suivant la taille)
1 oignon ciselé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail pressées
2 cuil. à café de cumin
1 petit morceau de gingembre râpé
2 cuil. à café de curry
sel et poivre,
de la coriandre pour décorer
Couper les pommes de terre en dés.
Chauffer la poêle puis y verser l'huile. Ajouter l'oignon, le cumin, l'ail et le gingembre.
Ensuite, ajouter les pommes de terre et mélanger.
Une minute après, ajouter le curry et le sel. Faire rissoler puis ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser à feu moyen pendant 5 bonnes minutes.
Couper la coriandre en petits morceaux.
Si les pommes de terre ne sont pas encore cuites, ce qui dépend de la taille et du type de pommes de terre, ajouter encore un peu d'eau et laisser quelques minutes de plus. Quand elles sont cuites, les sortir. Décorer avec la coriandre fraîche.