750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croustillants au chocolat

 croustillant-chocolat.jpg

 

100g de chocolat noir

50g de Pétales de maïs (j'ai pris des Corn Flakes)

Pépites de sucre

 

Faites fondre le chocolat noir au micro onde 3 minutes puissance 450W (le cran au dessus de décongélation). Remuer puis ajouter les pétales de maïs pour que celles si soient bien enrobées.

Faire des petits tas sur une surface non adhérente et saupoudrer de pépites de sucre pour faire joli!

Passer au frigo pour que le chocolat durcisse.

 

Voilà des petits gâteaux très rapides à faire, alors n'hésitez pas...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> <br /> Ca donne envi de faire ces gourmandises.<br /> <br /> <br /> A tres vite<br /> <br /> <br /> Sylvain<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Sylvain, effectivement ces gourmandises sont très craquantes! Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />