750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crevettes à la fondue de chocolat blanc épicé

Crevettes-au-chocolat-blanc-epice.jpg

 

Étonnez vos convives avec cette recette très originale

 

250g de crevettes crues ou cuites décortiquées

1 échalote ciselée

100g de chocolat blanc

2 cuillères à soupe de crème

10 p1c (pincée) de curry

5 p1c de paprika

3 p1c de sel

1 p1c de poivre

 

 

 Crevettes au chocolat blanc épicé 1

 

Faire fondre le chocolat blanc en morceaux et la crème 1 mn au micro ondes ou au bain marie.

Dès qu'il est fondu ajouter les épices et bien mélanger.

Chauffer une poêle ajouter de l'huile d'olive faire blondir l'échalote et ajouter les crevettes.

 

Crevettes-au-chocolat-blanc-epice-2.jpg

 

Les laisser cuire si elles étaient crues qu'elles prennent bien le goût d'échalote 5mn environ puis ajouter le chocolat et bien enrober les crevettes.

 

Crevettes-au-chocolat-blanc-epice-3.jpg

 

Servir avec du riz ou des petits légumes.

 

Crevettes-au-chocolat-blanc-epice-4.jpg

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Ca à l'air bon et gouteux, et ca doit sentir bon!!!!<br />
Répondre