750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conchiglioni au saumon, concombre et fromage ail et fines herbes

 

Conchiglioni-au-saumon--concombre-et-fromage-ail-et-fines-h.jpg

 

Bouchées apéritives toutes fraîches pour l'été !

 

Pour 4 personnes

16 conchiglioni

4 tranches de saumon fumé

½ concombre

1 fromage ail et fines herbes type boursin

de l'aneth

 

Faire cuire les conchiglioni comme indiqué sur le paquet et laisser les refroidir !

Peler le demi concombre, le couper en deux et retirer les graines, puis couper la chair en petits dés.

Couper le saumon en petits dés aussi et mélanger le tout avec le boursin, le concombre et un peu d'aneth. Remplir les conchiglioni et réserver au frais avant de servir.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> <br /> Ah les fameuses conchiglioni!j'ai vraiment envie d'essayer!c'est original l'accompagnement!<br /> <br /> <br /> bisous bon week-end amicalement<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci illume... pour ton commentaire, effectivement tout le monde a beaucoup aimé à la maison.<br /> <br /> <br /> Bon week end à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />