750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Champignons farcis au fromage ail et fines herbes

 

Champignons-boursin.jpg

 

petit apéro d'été à picorer sans modération

 

1 barquette de petits champignons

Du fromage ail et fines herbes type boursin

une pincée de piment d'Espelette

 

Mettre le boursin à température ambiante pour qu'il soit plus souple.

Laver les champignons, retirer le pied et à l'aide d'une cuillère parisienne, en tenant bien la tête du champignon creuser encore un peu les champignons pour pouvoir y mettre plus de farce.

A l'aide d'une petite cuillère, remplir les têtes, mettre sur le plat de présentation puis au frigo.

Servir bien frais saupoudrer de piment d'Espelette.

 

 

champignons-boursin-2.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Cela à l'air très savoureux.<br /> <br /> <br /> Mais n'appuyez pas trop sur les champignons, ça glisse!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oui Michel, et c'est parti à toute vitesse........<br /> <br /> <br /> <br />