24 Mars 2011
Pour faire cette trentaine de blinis, il vous faut
1 yaourt
1 sachet de levure chimique
1 œuf
La quantité du pot de yaourt en farine
Sel poivre
Mélanger les ingrédients dans l'ordre. Et laisser reposer ½ heure.
Dans une poêle à peine huilée faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère. Dés que l'on voit des trous se former, les retourner et faire cuire de l'autre coté. Pour les garder au chaud, je les place sur une assiette placée au dessus d'une casserole d'eau bouillante.
Voilà, c'est hyper rapide, facile et surtout très bon comparé à ce qu'on trouve dans le commerce...
Essayez les et vous verrez.....
Avec ces blinis, j'aime bien réaliser cette sauce aigrelette:
Pour 4 personnes:
Il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un petit saladier et voilà c'est prêt!
je fais cette sauce avec de la crème liquide qui mélangée au citron devient plus consistante... c'est la chimie! sinon prendre le la crème épaisse.