750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème coco-chocolat

Une crème onctueuse avec juste 2 ingrédients, évidemment très facile à réaliser ! Et sans sucre ajouté !

Crème coco-chocolat

Pour 4 personnes

  • 300g de lait de coco (30cl)
  • 100g de chocolat noir
  • Un peu de poudre de coco pour le topping

Dans une casserole faire fondre le chocolat dans le lait de coco, bien mélanger et porter à ébullition.

Dès que le mélange bout verser dans les ramequins de présentation, laisser refroidir puis passer au frigo.

Parsemer d’un peu de poudre de coco avant de servir.

 

L’important dans cette recette est de garder un rapport 3/4 pour le lait de coco 1/4 pour le chocolat.

Un total de 100g de crème par personne est peu mais je trouve suffisant ! Cela permet de terminer le repas avec un bon goût de chocolat sans être de trop !

 

Crème coco-chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article