750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avocat citronné au thon

Non seulement la présentation est à l’honneur, mais en plus le résultat est délicieux.

Avocat citronné au thon

Pour 2 personnes

  • 1 avocat
  • 100g de thon au naturel
  • 1/2 citron
  • 1 échalote
  • 1 CàS de fromage frais
  • de la ciboulette
  • Sel et poivre

Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et à l’aide d’une cuillère à soupe retirer la chair de l’avocat. Sur une planche, la couper en petits cubes.

Dans un saladier, mélanger le thon, le zeste de citron et son jus, une échalote ciselée, le fromage frais puis ajouter les dés d’avocat et bien mélanger. Saler et poivrer, goûter pour rectifier l’assaisonnement.

Remplir les coques d’avocat et parsemer dessus de la ciboulette ciselée.

Avocat citronné au thon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article