750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de carottes crues aux noix de cajou

Un velouté rafraîchissant qui peut se préparer au dernier moment grâce à un bon mixer !!!

Velouté de carottes crues aux noix de cajou

Par personne :

  • 100g de carottes
  • 100g d’eau
  • 1/2 gousse d’ail dégermée
  • 1 petit morceau de gingembre frais pelé
  • 10g de noix de cajou plus quelques unes pour la décoration
  • Sel et poivre

 

Velouté de carottes crues aux noix de cajou

Peler et couper les carottes puis les mettre dans le mixer. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer pour au moins 30 secondes afin d’obtenir un velouté bien lisse. Goûter pour rectifier l’assaisonnement et réserver au frais.

Servir dans des assiettes à soupe et décorer avec les noix de cajou entières ou coupées en morceaux, vous pouvez aussi ajouter du persil ou de la coriandre….

Velouté de carottes crues aux noix de cajou
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article