750 grammes
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Biscuit apéro à la moutarde à l’ancienne

Facile à réaliser, ces petits biscuits ont un bon goût de Provence relevé par la moutarde à l’ancienne.

Biscuit apéro à la moutarde à l’ancienne

Pour une cinquantaine de carrés environ

  • 30g de moutarde à l’ancienne
  • 20g d’huile d’olive
  • 30g de fromage râpé
  • 1 jaune d’œuf
  • du sel
  • des herbes de Provence
  • 120g de farine tamisée
  • 1/2 sachet de levure chimique

Four à 180°c

 

Dans un saladier, tout mélanger et rajouter un peu d’eau pour former une pâte.

Personnellement je mets tous les ingrédients dans le thermomix à vitesse 2. Puis par l’ouverture du couvercle je rajoute tout doucement de l’eau et dès que la pâte s’agglomère par petits bouts, j’arrête et je forme ma pâte avec les mains.

La laisser reposer 30 minutes

 

Biscuit apéro à la moutarde à l’ancienne

l’étaler en rectangle sur un épaisseur de 5 mm, puis découper des carrés.

Cuire 20 minutes. vérifier qu'ils sont bien dorés.

Biscuit apéro à la moutarde à l’ancienne
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