17 Avril 2024
Voilà une tarte toute simple, facile à faire et en plus elle est délicieuse. Effectivement, la noix ce coco se marie bien avec le rhum, alors n’hésitez pas à la réaliser !
Pour 2 personnes Pour une tarte entière
100g de pâte brisée 300g de pâte brisée
1 œuf 3 œufs
3cl de lait 9 cl de lait
40g de noix de coco rapée 120g de noix de coco rapée
30g de sucre en poudre 90g de sucre en poudre
1 CàS de rhum 3 CàS de rhum
four à 180°c
(Je vous conseille une pâte brisée maison, c’est bien meilleur, mais bien sûr les pâtes toutes faites du commerce font l’affaire !)
Tapisser le moule avec la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette.
Enfourner pour 10minutes. Si la pâte a un peu gonflé, la tasser avec la fourchette.
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre. Rajouter le lait, la noix de coco et le rhum et bien mélanger.
Verser sur le fond de tarte précuit et enfourner pour encore 20 minutes.
Le dessus de la tarte doit sortir doré. Laisser refroidir sur une grille et servir.