750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte à la noix de coco râpée et rhum

Voilà une tarte toute simple, facile à faire et en plus elle est délicieuse. Effectivement, la noix ce coco se marie bien avec le rhum, alors n’hésitez pas à la réaliser !

Tarte à la noix de coco râpée et rhum

Pour 2 personnes                       Pour une tarte entière

100g de pâte brisée                 300g de pâte brisée

1 œuf                                          3 œufs

3cl de lait                                   9 cl de lait

40g de noix de coco rapée    120g de noix de coco rapée

30g de sucre en poudre          90g de sucre en poudre

1 CàS de rhum                          3 CàS de rhum

four à 180°c

 

(Je vous conseille une pâte brisée maison, c’est bien meilleur, mais bien sûr les pâtes toutes faites du commerce font l’affaire !)

Tapisser le moule avec la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette.

Enfourner pour 10minutes. Si la pâte a un peu gonflé, la tasser avec la fourchette.

Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre. Rajouter le lait, la noix de coco et le rhum et bien mélanger. 

 

Tarte à la noix de coco râpée et rhum

Verser sur le fond de tarte précuit et enfourner pour encore 20 minutes.

Le dessus de la tarte doit sortir doré. Laisser refroidir sur une grille et servir.

Tarte à la noix de coco râpée et rhum
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Bonjour<br /> Pour la tarte 2 personnes il faut combien de farine pour obtenir une pâte finie de 100 g<br /> Merci de prévoir pour les foyers peu nombreux
Répondre
C
Je prend environ 66g de farine et 33g de beurre!...