4 Mars 2024
Encore un gâteau au chocolat ! Oui mais celui ci ne contient que 2 ingrédients !
Pour 2 gateaux comme sur la photo
Un petit mixer est nécessaire pour la réalisation de ce gâteau si on veut une pâte bien lisse.
Donc mixer la banane épluchée et coupée en morceaux. Vérifier qu’il ne reste pas de morceaux !
Passer le chocolat au micro-onde le temps qu’il soit bien fondu (environ 2 minutes), mélanger et vérifier que tout est bien fondu.
Mélanger les deux textures et couler le tout dans les moules de présentation.
Je conseille de tapisser les moules avec du papier sulfurisé ou des bandes de feuille Rhodoïd car cette pâte colle au moule.
Les mettre pour au moins 2 heures au réfrigérateur, (je conseille au moins 5 heures pour un gâteau qui se tient bien!)
Pour un gâteau encore plus frais, n’hésitez pas à le passer au congélateur !
Et pour une plus jolie présentation le saupoudrer de noix de coco râpée !