750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaspacho de radis rose express

Une jolie soupe rose au bon goût de radis, réalisée en 2 minutes puis au moins 2h de frigo pour un velouté bien frais.

Gaspacho de radis rose express

pour 2 personnes :

  • 200g de radis (1 botte devrait suffire!)
  • 1 yaourt nature ou 1 fromage blanc
  • 1 CàS d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 4 radis pour la déco
  • des graines de sésame noires et blanches
  • de la ciboulette
Gaspacho de radis rose express

Mettre les radis lavés sans leur fanes dans le mixer et ajouter le yaourt et faire tourner jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse (compter 1 minute). Assaisonner et réserver au frais.

Couper 2 radis par personne en lamelles pour une belle déco.

Torréfier les graines de sésame dans une poêle à sec et réserver. (je torréfie les graines blanches et noires en même temps)

 

Pour servir : verser la soupe dans des assiettes creuses, installer sur le coté les lamelles de radis et parsemer de graines de sésame et de la ciboulette ciselée.

Cette entrée peut être présentée en petites verrines pour un apéritif.

Gaspacho de radis rose express
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article