750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rillettes de jambon à la moutarde à l'ancienne

Rillettes de jambon à la moutarde à l'ancienne

Et voilà une petite tartinade facile et pratique de plus pour l’apéro !

  • 2 tranches de jambon à l'os (100g)
  • 80g de fromage frais type Saint Môret
  • 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 4 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • du poivre

Ôter la couenne et le gras du jambon. Couper les tranches en gros morceaux et mettre dans le bol du mixeur, ajouter le fromage frais. Mixer pendant quelques secondes.

Verser cette préparation dans un bol. Incorporer la moutarde à l'ancienne, la moutarde de Dijon, les cornichons coupés en tout petits dés et ciboulette ciselée. Assaisonner selon vos goûts et mélanger.

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Tartiner sur des toasts ou feuilles d’endives ou un autre support de votre choix !

Rillettes de jambon à la moutarde à l'ancienne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article