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Canapés de saumon et tartare sur lamelles de pommes de terre.

Canapés de saumon et tartare sur lamelles de pommes de terre.

Un mariage de saveurs qui enchante les palais.

Pour une quinzaine de bouchées :

  • 3 pommes de terre
  • 70g de fromage ail et fines herbes
  • 30g de crème liquide
  • 2 tranches de saumon fumé
  • de l’aneth
  • des baies roses

Peler les pommes de terre et à l’aide d’une mandoline couper des tranches de 3mm d’épaisseur. Découper dans ces tranches des cercles avec un emporte-pièce rond et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, dans un petit saladier, mélanger le fromage avec la crème afin d’obtenir une texture bien onctueuse.

Découper le saumon en lamelles.

Terminer par le montage des canapés : sur les lamelles de pommes de terre, répartir la crème puis les lamelles de saumon, quelques pluches d’aneth et enfin une baie rose.

 

Pour une préparation encore plus rapide, prendre des Tucs à la place des pommes de terre !

Pour une présentation encore plus appétissante, la crème peut être mise dans une poche à douille et coulée à l’aide d’une douille cannelée.

Voilà tout simplement une idée de plus à l’apéro !

Canapés de saumon et tartare sur lamelles de pommes de terre.
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