16 Avril 2018
Un feuilleté tout simple, vite préparé et très apprécié... du coup je vous en fait profiter !!!
Pour 4 personnes:
four à 200°C
Faire rissoler dans une poêle avec de l’huile d’olive l’échalote ciselée avec les champignons coupés en morceaux. Laisser refroidir.
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les olives coupées en rondelles, les champignons refroidis, les tomates cerises coupées en 4, une pincée de sel et poivre et un cuillère à soupe d’huile d’olive pour lier le tout.
Dérouler la pâte feuilletée et y découper des lanières sur les cotés comme sur la photo.
Placer la farce au centre, ajouter l’œuf et rabattre les lanières sur la farce, en les croisant.
Badigeonner le dessus de crème liquide et saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 20 min.
Couper la tresse et présenter avec une bonne salade verte ou autre….